济南大学党委统战部来校(院)调研交流

发布时间:2024-03-13作者:彭克曼设置

3月12日,济南大学党委常委、统战部部长徐庆国等一行6人来校(院)调研交流统战工作,齐鲁工业大学(山东省科学院)党委委员、统战部长张以刚与来访客人在山东高校民主党派活动基地(齐鲁工业大学-民盟)进行交流座谈。

双方介绍了统战队伍建设情况,围绕党外人士队伍建设、民主党派自身建设、欧美同学会等统战团体建设、民族宗教工作等进行了深入座谈交流。

济南大学数学科学学院党委书记崔英静、济南大学民盟支部主委、数学学院教授孙红卫、济南大学九三学社委员会主委、生物科学与技术学院教授谷劲松、济南大学统战部副部长刘鑫、济南大学欧美同学会秘书长、自动化与电气工程学院教授孙明旭、齐鲁工业大学(山东省科学院)机械工程学部党委书记吴笑兵、齐鲁工业大学(山东省科学院)欧美同学会会员、电子电气与控制学部常务副主任(正处级)、教授严志国、齐鲁工业大学(山东省科学院)民盟校支部副主委、环境科学与工程学部教授蒋文强、齐鲁工业大学(山东省科学院)九三学社委员会委员、资产运营与管理处副处长、化学与制药学部研究员孙庆雷及统战部工作人员等参加了座谈。