知识分子联谊会

2009629日,山东轻工业学院(现齐鲁工业大学)党外知识分子联谊会在长清校区成立。在成立大会上,通过表决,同意马万勇任联谊会会长,韩明暖、王燕任副会长,田文利任秘书长,另有24人任理事。会议通过了《山东轻工业学院党外知识分子联谊会章程》,时任校党委副书记刘韶华出席会议并做总结讲话。

齐鲁工业大学(科学院)党外知识分子联谊会由校(院)党外知识分子自愿组成的具有统战性、联谊性、民间性的社会团体。联谊会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵守宪法、法律和国家政策,遵守社会道德风尚;认真贯彻“尊重劳动,尊重知识,尊重人才,尊重创造”方针和党的知识分子政策,广泛团结校(院)党外知识分子、无党派人士,切实履行“宣传政策,联谊交友,聚贤荐才,建言献计,服务小康,共建和谐”

校知联会自成立以来,始终贯彻落实中共中央的指示精神,充分发挥自身统战性、民间性和知识性的特点和优势,围绕全校中心创造性地开展工作,尽心尽责、求真务实、同心同德、奋发图强,在各自岗位上充分发挥了自己的聪明才智,为我校(院)发展进步和全面建设和谐社会做出了重要贡献。


返回原图
/