齐鲁工业大学(山东省科学院)召开“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程” 主题教育推进座谈会

发布时间:2023-09-27作者:设置

为推进校(院)各民主党派、无党派人士和党外知识分子“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育走深走实,9月26日,校(院)召开“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育推进座谈会,党委委员、统战部部长张以刚主持会议,校(院)各民主党派、统战团体负责人及骨干代表等参加座谈。

会上,张以刚传达了全省民主党派工作研讨班暨民主党派工作座谈会会议精神,各民主党派负责人依次对各党派主题教育前期开展的理论学习、实践活动、调研考察、建言献策、服务高质量发展等情况及下一步计划进行了汇报与交流。

张以刚充分肯定了校(院)各党派开展主题教育以来开展的工作、取得的成绩,并就做好下半年各项工作,特别是深入推进主题教育提出了建议。他希望各党派、无党派人士和党外知识分子继续强化理论武装,做好学用结合文章,深入开展主题教育,加强自身建设,做好队伍建设规划与人才储备,结合专业特长做好调研和建言献策,积极落实强省建设“五大行动”,为高质量发展和现代化强省建设贡献统战力量。