致公党齐鲁工业大学(山东省科学院)支部开展“践行‘致公’理念,共促乡村振兴”专题调研活动

发布时间:2023-05-29作者:杨亲正设置

为深入开展 “凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,贯彻落实乡村振兴战略部署,引导支部党员充分发挥自身优势,积极为乡村振兴贡献智慧力量,致公党齐鲁工业大学(山东省科学院)支部(以下简称致公党支部)组织开展了“践行‘致公’理念,共促乡村振兴”专题调研活动。

525日,致公党支部主委杨亲正带领支部党员代表赴齐鲁样板村—济南市港沟芦南村实地调研乡村产业发现情况,深入了解芦南村在乡村振兴战略指导下的发展特色产业做法。芦南村党支部书记贾虎平表示,芦南村重视科技兴农,希望与齐鲁工业大学(山东省科学院)的党外专家携手开发现代农业产业。致公党支部党员代表介绍了各自专业优势,希望与芦南村同心协力全面推进乡村振兴。座谈会后,致公党支部党员代表一行实地查看了芦南村特色乡村振兴项目,较为全面的了解了芦南村开发运行模式,并为产业项目发展积极提供建议。

通过本次实地调研活动,加深了致公党支部党员对全面实施乡村振兴战略的理解和认识,增强了支部党员凝聚力。致公党员纷纷表示要充分发挥专业特长,积极为乡村产业发展贡献力量,助力乡村振兴。