齐鲁工业大学(山东省科学院)组织开展“党外专家进企业”扶助民企活动

发布时间:2023-03-13作者:张为广设置

为贯彻落省委强省建设“五大行动”要求,310日,齐鲁工业大学(山东省科学院)组织党外专家赴临邑开展“专家进企业”扶助民企活动,党委书记王英龙,副书记刘永波,校(院)党委组织部、统战部有关同志和临邑县委书记张旗、副书记于萍等县领导参加活动。

王英龙、张旗共同为齐鲁工业大学(山东省科学院)党外专家实践创新基地揭牌。王英龙表示,科教融合后,校(院)各项事业呈现蒸蒸日上的崭新局面,人才培养质量显著提高、学科建设水平不断攀升、科研创新活力充分释放、服务社会功能全面彰显、整体办学实力大幅提升,校(院)将进一步发挥统一战线人才密集优势,积极与临邑搭建合作交流平台,推进科技成果转化,为临邑经济高质量发展提供人才支撑和智力支持。

启动仪式后,校(院)选派的机械、食品、化工、生物工程等领域专家,深入临邑县旭光得瑞高新材料股份有限公司、海盛源食品有限公司等6家民营企业开展了对口技术帮扶服务,受到企业热烈欢迎。