喜报!校(院)无党派人士许崇海获中共济南市委统战部表扬

发布时间:2022-09-01作者:张为广设置

近日,济南市委统战部专门向校(院)发来喜报,表扬校(院)无党派人士许崇海撰写的《关于数字经济赋能传统制造业转型升级的建议》被济南市委统战部第2期《参柬》专报采用,为济南市委、市政府科学决策提供了有益参考

许崇海,现任校(院)知联会会长、机械工程学部主任、省机械设计院院长,济南市知联会副会长,济南市第十四届、第十五届政协委员,长清区第九届、第十届政协委员。教育部新世纪优秀人才支持计划入选者,教育部高等学校骨干教师资助计划入选者,全国百篇优秀博士学位论文提名获得者,山东省有突出贡献的中青年专家,山东省自然科学杰出青年基金获得者,山东省优秀青年知识分子,山东省青联第十一届委员会委员,山东省高校轻工装备先进制造与测控技术重点实验室主任,山东省优秀研究生指导教师。

近年来,校(院)广大统战成员在校(院)党委领导下,着力加强自身建设,立足专业领域发挥各自优势,积极建言献策,成果广被采纳,为助力省市新旧动能转换和校(院)改革发展做出了积极贡献,受到广泛好评。