校(院)党委统战部赴山东省社会主义学院开展“共学共建”对接交流

发布时间:2022-07-01作者:张为广设置

629日,校(院)党委委员、统战部部长张以刚一行赴山东省社会主义学院,与山东省社会主义学院副院长孙传军座谈,对接交流“共学共建”工作。山东省社会主义学院人事处、教务处、中华文化交流处、教研部负责人,校(院)党委统战部工作人员参加座谈。

孙传军简要介绍了省社会主义学院建院原则、发展历程,在人才培养、理论研究、决策服务等方面取得的成绩以及未来学院在硬件、软件建设中的目标任务。期望通过双方全面深度合作,共同实现美好未来。

张以刚对省社会主义学院在统战理论研究、决策服务、人才培养等方面取得的卓著成果表示赞赏,并介绍校(院)在服务地方经济社会发展目标,推进高水平应用研究型大学建设中承担的重要使命。张以刚表示,省社会主义学院在统战人才培养,做好共识教育核心任务上有突出的优势,两校的紧密合作,将发挥各自的专业特长,形成优势互补,实现合作共赢。

张以刚部长一行还参观了“山东省统一战线特色文化展室”。