山东高校民主党派活动基地(齐鲁工大-民盟)组织科普实践基地揭牌暨捐赠仪式

发布时间:2022-06-27作者:张为广设置

624日,山东高校民主党派活动基地(齐鲁工大-民盟)常务副主任张以刚带领饶伟峰、蒋文强、陈侠等民盟专家到长清区五峰街道五峰中学、三官小学,组织民盟齐鲁工业大学(山东省科学院)支部科普实践基地揭牌仪式,并赠送科普和防疫物资一批。

长清区人大委员会副主任、民建支部主委张勇,长清区委统战部副部长、长清工商联党组书记李旻,长清区教体局调研员贾绪兰,长清区五峰街道党工委书记张兰伟,长清区九三学社副主委房秀云,校(院)环境科学与工程学部党委书记刘泰东应邀参加座谈,共话乡村教育振兴。

近年来,山东高校民主党派活动基地(齐鲁工大-民盟)认真落实党中央乡村振兴重大战略决策,常态化开展“科普进乡村进校园”公益主题活动,通过科技知识宣传活动,让孩子们“零距离”感受科技魅力,丰富校园科技生活,启发培养乡村学生独立思考、积极动脑动手的科学素养。