校(院)副校长(副院长)刘玉连任长清区欧美同学会会长

发布时间:2023-03-21作者:设置

3月20日,济南市长清区欧美同学会第二次代表大会在齐鲁工业大学(山东省科学院)举行。会议由区委统战部分管日常工作的副部长程庆勇主持,区委常委、宣传部部长、统战部部长李向峰出席大会并讲话。齐鲁工业大学(山东省科学院)党委统战部、长清区委统战部、齐鲁工业大学(山东省科学院)欧美同学会、长清区欧美同学会第二次代表大会代表50余人参加会议。

齐鲁工业大学(山东省科学院)副校长(副院长)、长清区欧美同学会会长刘玉代表一届理事会作五年工作报告。长清区人大常委会副主任、民建长清区支部主委、长清区中华职业教育社主任张勇代表各民主党派、工商联、统战团体致贺词,齐鲁工业大学(山东省科学院)党委统战部副部长、齐鲁工业大学(山东省科学院)欧美同学会秘书长马铁军代表齐鲁工业大学(山东省科学院)党委统战部和齐鲁工业大学(山东省科学院)欧美同学会到会祝贺。

会议选举产生了济南市长清区欧美同学会第二届理事会,刘玉继续当选为区欧美同学会第二届理事会会长并作表态发言,校(院)计算机科学与技术学部副主任、计算机科学与技术学院副院长、网络空间安全学院副院长、省计算中心副主任马宾当选为副会长,轻工学部副教授李效周当选为副会长兼任秘书长,电子电气与控制学部常务副主任(正处级)严志国、文化产业研究院副院长秦国帅当选为理事。