校(院)三名党外人士获评“2020年山东省教学名师” 荣誉称号

发布时间:2021-03-22作者:设置

近日,省教育厅发布《关于公布2020年山东省高等学校教学名师名单的通知》,我校(院)有四名教师荣获“2020年山东省高等学校教学名师”荣誉称号,其中许崇海、姚金水、崔月芝为无党派人士。

许崇海,无党派人士,机械与汽车工程学院院长,省机械设计研究院院长,济南市知联会副会长,济南市第十四届政协委员,长清区第九届政协委员,校(院)知联会会长;姚金水,无党派人士,材料科学与工程学院教授,山东省化学化工学会高分子专业委员会副主任委员,山东省知联会理事;崔月芝,无党派人士,化学与化工学院教授,中国化学会会员。

多年来,校(院)党委高度重视党外人士工作,认真贯彻落实省委统战部和省教育厅(省委教育工委)决策部署,着力提升党外人士思想政治引领,不断加强党外人才队伍建设,在教学科研领域涌现出一批优秀典型:崔波荣获“全国师德标兵”、“齐鲁最美教师” 称号,马万勇、王佐勋、李永平、于艳红荣获山东省教学成果奖,段洪东、宋彦等被评为校级“师德标兵”,林茂海、马永强等荣获“教学质量优秀奖”。