历城区政协委员——杨子江

发布时间:2020-02-24作者:设置

杨子江,男,1971年1月生,工程硕士,现任山东省科学院自动化研究所所长,济南市历城区政协常委山东计算机学会常务理事,山东省图书馆学会常务理事。

主要研究方向为网络技术、云计算、数据挖掘、物联网技术。主持《智能交通大数据实时计算关键技术研究及应用》、《安全技术防范远程联网管理平台》、《城市交通信息服务网格》、《城市公众出行信息服务系统》等多项科研项目。主持或参与山东省公安厅交警总队、山东省工商局、山东交通厅、山东省烟草专卖局等多个大型信息化应用建设项目。

获得山东省科技进步二等奖一项,三等奖二项;山东软科学优秀成果二等奖一项,山东省科学院科技进步二等奖一项、三等奖一项,公安科学技术进步奖应用技术类二等奖1项,华东科学技术情报成果二等奖1项。发表论文多篇。